Empanadillas de (carne –o- atún)
Ingredientes:
Para el pisto:
Un poco de aceite, 4 dientes de ajos, 1 cebolla, 3 pimientos, 1 calabacín, 1 berenjena, 1 kilo de tomates, sal.
Forma de hacerlo:
Una vez puesto el aceite se le van poniendo, los ingredientes a falta del tomate, que se le incorpora cuando está frito lo anterior y por último se sazona al gusto.
Para la de atún. Además, en este caso yo recomendaría agregarle un poco de huevo cocido y picado con una pizca de orégano.
Para la empanadilla de carne. Se pone una salten con un poco de aceite la carne picada sal-pimentada, y con una pizca de nuez moscada, una vez guisada se le agrega al refrito o pisto.
También se puede hacer con carne de pollo muy picada y el pisto.
Teniendo el relleno elegido se procede a las empanadillas.
Ingredientes:
250 gr, de harina fuerte o brisa, 100 gr, de leche en polvo, 150 gr, de manteca de cerdo, 5 gr, de sal.
En un bol se amasan todos los ingredientes.
Se forman pequeñas bolitas para después aplastarlas y con el rulo pastelero, formando una lámina fina, se cortan con un, corta-pasta redondo.
Se le pone el relleno se dobla la masa para sellarlo con un tenedor presionando en el borde y además del sellado sirve para adornarlo.
Y se pueden freir
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hola pacoto!!!!!!!!! soy fernando estas recetas estan buenissimas!! aver si me hago una y despues te cuento.
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