jueves, 29 de octubre de 2009

ROSCOS DE VINO

Roscos de vino de Málaga

Ingredientes:
2,750 gr, harina floja. 250 gr, harina fuerza. 1500 gr, manteca de cerdo. 550 gr, azúcar glas. 375 gr, almendras tostadas y molidas. 500 gr, de vino dulce. 75 gr, ajonjolí o (sésamo) tostado y molido. 3 clavos tostados y molidos 1 pizca de canela molida.

Forma de hacerlo:
Se amasan todos los ingredientes, menos el vino, la harina que se le incorpora al final para evitar el exceso de trabajo, una vez amasado se formar los roscos para, cocerlos a horno medio, no hay que olvidar que para que estén más buenos, deben estar bien cocidos. Cuando están tibios se emborrizan en azúcar glas.

2 comentarios:

  1. Hola Paco, me gustaría que me indicaras mejor la receta de los churros huecos. No sale medidas de harina y tampoco ´qué tipo de harina gasta eso. Quisiera probar a hacer churros como los que venden en Granada, huecos y amarillentos por dentro. Buenísimos para mojar en azúcar o chocolate. un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Ah, por favor escribeme si lo deseas directamente, mi cuenta es 1definitivo @ g m a i l . c o m

    ResponderEliminar