domingo, 19 de julio de 2009

BORRACHUELOS DE MÁLAGA Formula "suañé"

Formula antigua
Ingredientes:
250 gr, de vino blanco, 60 gr, de vino dulce, 250 gr, de aceite, 125 gr, de manteca de cerdo, 50 gr, de azúcar, 50 gr, de matalahúga, un poco de canela molida, 500gr, de harina Candeal, 330 gr, de harina de fuerza, 125 gr, de harina recia.
(Para el relleno) 500 gr aprox. De cabello de ángel y una pizca de canela molida ponen en un recipiente el cabello de ángel con un poco de canela molida mezclándolo
Forma de hacerlo:
Se fríe la matalahúga en el aceite y una vez frió se amasa todo, se van cortando en porciones pequeñas y se estiran o se forma con el rulo estriado.
Se rellena con el cabello, previamente mezclado con la canela.Se fríen y se emborrizan en azúcar o con miel

No hay comentarios:

Publicar un comentario