domingo, 26 de julio de 2009

CONSEJOS PARA HACERLO MÁS CÓMODO Y FÁCIL.

Ejemplo:
Para cocer en moldes, aconsejo después de untarlo ponerle papel vegetal o de grasa, de esta forma será más fácil el desmoldeado.

Para cualquier fórmula que yo ponga “mantequilla” o margarina, lo primero es lo ideal, pero la segunda opción es valida teniendo en cuenta que en el apartado “margarinas” hay varias calidades por lo que sugiero, la que más se asemeja a la mantequilla y teniendo en cuenta que No tenga sal.

En el apartado Levaduras, impulsores o gasificantes
Hay varias. Yo siempre lo especifico pero aquí pongo varias clases.
La levadura es una encima que acelera la fermentación, en este caso se trata de la levadura prensada, para masas de panes, se vende en grandes almacenes y panaderías. Algunas veces se usa para tortas.
Tortas en Málaga, son piezas pequeñas, yo pongo tortas o “tortitas” para aclararlo y pensando en personas que están en otros países donde (tortas son tartas)
Hay otra clase. Se trata de levadura en polvo, especifica para bizcocho, magdalenas etc.
Otras son: impulsores o gasificante. En todas mis formulas están bien detallada.

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